love-spain.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » love-spain.ru » Дневники изучающих » Дневник Dormouse

Дневник Dormouse

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошел где-то месяц с тех пор, как мы с пользователем Аня начали учить испанский! :)

Что я выучила вчера? Штук 20 новых слов (правда, запомнила только штук 10))), а из грамматики мы уже занем, как спрягаются глаголы в настоящем времени, а учим - как в прошедшем. Сегодня позанимаюсь и отпишусь. :) Всем удачи!

0

2

Dormouse написал(а):

Прошел где-то месяц с тех пор, как мы с пользователем Аня начали учить испанский!

Вы молодцы! Удачи!

Боже, ну и смайлы %) Попытаюсь с этим что-то сделать :)

0

3

Dormouse написал(а):

Прошел где-то месяц с тех пор, как мы с пользователем Аня начали учить испанский!

Ой, а мне казалось, что мы дольше учим )))

0

4

Вчера разбирались с грамматикой: я пыталась выучить, как склоняются слова qué и quién. :) Повторила слова, знаю их все больше и больше! Приятно!  :idea:

0

5

Вчера учила новые слова, сегодня повторю их и почитаю про местоимения, а завтра - снова грамматика. Какая - напишу, как только ознакомлюсь :)

Хороших выходных всем!

0

6

Сегодня повторяла новые слова - как же их много! :) На местоимения сил не осталось, буду штудировать завтра ;)

0

7

Сегодня мы учили склонение личных местоимений. Не совсем разобралась, когда используется le, а когда - lo, но думаю, что пойму, делая упражнения. Они завтра  :)

0

Вы здесь » love-spain.ru » Дневники изучающих » Дневник Dormouse